TASTAFI dan Aliansi Ormas Islam Gelar Pengajian Terbatas di Hotel Hermes Palace

waktu baca 1 menit

Theacehpost.com | Banda Aceh – TASTAFI Banda Aceh dan Aliansi ormas Islam Aceh mengadakan pengajian perdana pasca Idul Fitri dan menyongsong new normal.

Pengajian tetap memberlakukan Protokol Kesehatan dan masih dibatasi jumlah untuk menghindari perkumpulan massa dalam jumlah yang banyak.

“Insya Allah nanti malam, Selasa, 23 Juni 2020, pukul 19.30 wib diharapkan jamaah shalat magrib di tempat pengajian.” Terang Tgk Mustafa Husen Woyla selaku sektaris umum TASTAFI Banda Aceh.

Adapun tempat, Tastafi Banda Aceh, Aliansi ormas Islam Aceh dan Manajemen Hermes Palace Hotel sepakat digelar di hotel dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan.

Kajian perdana ini akan diisi oleh Tgk. Muhammad Faisal Sanusi, pimpinan dayah Darul Ihsan Abu Hasan Krueng Kalee, Aceh Besar.

banner 72x960

Adapun tema kajian “ Sejarah dan Perkembangan Tasawuf ”. Membahas tentang para tokoh dan aliran tasawuf yang berkembang dari masa ke masa.

“Jamaah mewakili dari berbagai ormas islam di Aceh, antara lain, Ikatan Sarjana Alumni Dayah Aceh (ISAD), Rabithah Taliban Aceh (RTA), HUDA Banda Aceh, Sirrul Mubtadin dan lain lain.” Terang Tgk Mustafa Woyla yang juga sebagai juru bicara Aliansi Ormas Islam Aceh.[]

Komentar Facebook

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *