Ribuan Pendukung Padati Kampanye Akbar Partai Aceh di Nagan Raya

waktu baca 2 menit

Theacehpost.com | SUKA MAKMUE – Ribuan masyarakat dan simpatisan Partai Aceh di Kabupaten Nagan Raya antusias mengikuti kampanye akbar perdana di Stadion Garuda, Lupe, Gampong Simpang Peut, Jum’at, 9 Februari 2024.

Acara ini dihadiri oleh berbagai tokoh penting, termasuk Sekjen DPA Partai Aceh, Tgk H. Kamaruddin Abubakar (Abu Razak), Wakil Ketua Umum DPA Partai Aceh, Mariati, Ketua DPW PA Nagan Raya, Samsuardi (Juragan), Anggota DPRK Nagan Raya, Ayu Sri Dewi, Abdul Mutalib, Junid Arianto, Caleg DPRA partai Aceh, Fajran Zain dan seluruh Caleg DPRK Nagan Raya.

Hadir pula Panglima KPA Nagan Raya, Tgk Azhari (Tgk Pidie), Wakil Panglima, Jamaluddin dan panglima Sagoe dalam kabupaten setempat.

Berdasarkan pantauan, antusiasme para pendukung dan simpatisan terlihat jelas dengan membludaknya massa yang datang ke stadion. Mereka datang dengan berbagai kendaraan, seperti sepeda motor, becak motor, dan mobil.

Di atas panggung, para orator, termasuk eks kombatan GAM, Kamaruddin Abu bakar (Abu Razak), membakar semangat massa yang hadir.

banner 72x960

Sebelum kampanye akbar dimulai, terlebih dahulu digelar pawai menggunakan ratusan becak motor yang berkeliling dari rumah ketua DPW PA Nagan Raya Samsuardi di Desa Alue Ie Mameh menuju Jeuram – Simpang Peut.

Ketua panitia pelaksana, Muhammad Idrus mengatakan, kampanye Akbar perdana ini sengaja digelar di Kabupaten Nagan Raya.

“Alhamdulillah kampanye akbar perdana di Nagan Raya berlangsung meriah dengan dihadirkan Bergek, Apa lahu, Rahmat Roy, singa Nagan, dan Kuya Ali ,”jelasnya.

Sementara itu, ketua DPW PA Nagan Raya, Samsuardi.SH dengan sapaan Juragan, dihadapan ribuan masyarakat mengajak untuk memenangkan Partai Aceh dalam pemilu 2024.

“Ayo masyarakat bersama-sama menangkan Partai Aceh. Untuk Presiden, kita menangkan pasangan Prabowo-Gibran ,”kata Samsuardi akrab disapa Juragan dalam orasinya.

Samsuardi menyebutkan, Partai Aceh adalah partai yang berpihak kepada masyarakat dengan berbagai program pro-rakyat. “Kita sudah buktikan banyaknya program pro rakyat di Nagan Raya,”jelasnya.

Ia berharap partai Aceh dalam pemilu 2024 bisa meraih suara terbanyak untuk DPRK Nagan Raya. “Kita berharap partai Aceh bisa meraih suara terbanyak dalam pemilu 2024, “demikian tutupnya.

Sementara itu, Sekjen DPA Partai Aceh, Abu Razak mengatakan, siap memenangkan Prabowo-Gibran sebagai presiden dan wakil Presiden masa jabatan 2024-2029 di Provinsi Aceh.

“Kita berharap partai Aceh bisa meraih suara terbanyak dan Prabowo – Gibran dapat menang di putaran pertama sebagai Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia,” ucapnya.

Di sisi lain, Abu Razak Sekjen Partai Aceh membeberkan akan mengusulkan Samsuardi.SH (juragan) sebagai calon Bupati Nagan Raya periode 2024- 2029. Demikian tutupnya Abu Razak dalam orasinya.[]

Komentar Facebook

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *