Ini Daftar Imam dan Khatib Shalat Idulfitri di 74 Lokasi dan Masjid Banda Aceh, 1 Syawal 1445 H

waktu baca 2 menit
Shalat Ied di Masjid Raya Baiturrahman Banda Aceh (Foto: net).

Theacehpost.com | BANDA ACEH – Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Kota Banda Aceh merilis 74 lokasi dan masjid (tata laksana shalat Idulfitri) pada 11/12 April 2024 atau 1 Syawal 1445 Hijriah.

Dalam rilis tersebut, terdapat beberapa lokasi dan masjid yang akan melaksanakan shalat ied, di antarannya, lapangan Blang Padang, lapangan parkir Kampus UNMUHA Batoh, lapangan parkir Dinas PUPR Geuceu, Stadion Mini Lambhuk dan jalan besar depan Masjid Pahlawan Peuniti.

Berdasarkan rilis tersebut, bertindak sebagai khatib di lapangan Blang Padang Banda Aceh yakni Dr Mulia Rahman SPdI MA, sedangkan imam Tgk H Munawir Darwis Lc MA.

Khatib di lapangan parkir Kampus UNMUHA Batoh akan disampaikan oleh Ust H Abrar Zym SAg MH, imam Ust Wildan Sani Rasyid SPdI MEd. Sedangkan di lapangan parkir Dinas PUPR Geuceu khatib akan disampaikan Ust H Darwis Syarifuddin BA, imam akan dipimpin Ust Muhammad Fayzil SHI MAg.

Kemudian, di Stadion Mini Lambhuk, khatib Ust Afrizal Sofyan MAg, sedangkan imam akan diisi Tgk Safrijal Jamal SE.

banner 72x960

Di lokasi jalan besar depan Masjid Pahlawan Peuniti, khatib salat idulfitri akan disampaikan Tgk Khairil Ibrahim, sementara imam Tgk Khairil Ibrahim.

Berikut daftar khatib dan imam shalat Idulfitri 1445 H selengkapnya di 74 lokasidan  masjid dalam wilayah Kota Banda Aceh.

Idul Fitri 1445 2024 ACEH Post

Penayangan daftar nama masjid, khatib, dan imam ini terselenggara atas kerja sama BKPRMI Kota Banda Aceh dengan Theacehpost.com. []

Komentar Facebook

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *