Gelar Silaturrahmi, KPA dan Simpatisan PA Meukek Siap Menangkan Muzakir Manaf 

banner 72x960

Theacehpost.com | TAPAKTUAN –
Komite Peralihan Aceh (KPA) Meukek, dan simpatisan Partai Aceh (PA) Kecamatan Meukek Kabupaten Aceh Selatan,
menyatakan sikap siap memenangkan Muzakir Manaf sebagai calon Gubernur Aceh pada Pemilihan Gubernur (Pilgub) Tahun 2024.

“Dalam Pemilihan Gubernur (Pilgub) Aceh Tahun 2024 yang sudah di ambang pintu, KPA dan simpatisan PA Meukek siap bekerja siang dan malam untuk menangkan Muzakir Manaf,” kata T. Ramli Ketua Dewan Pimpinan Sagoe Partai Aceh Kecamatan Meukek saat acara silahturahmi KPA dan simpatisan PA Kecamatan Meukek bertempat di Aula Kantor Camat Meukek, Senin 10 Juni 2024.

Selain itu Ramli juga mengatakan terkait Pemilihan Bupati (Pilbup) Aceh Selatan tahun 2024, pihaknya belum menentukan sikap dukungan. Walaupun sudah ada empat calon yang sudah mendaftar ke Partai Aceh (PA).

Adapun ke empat Calon Bupati yang sudah mendaftar ke Partai Aceh (PA) yakni, Hendri Yono, S.Sos., M.Si, Tgk Amran SH, H Darmansah SPd MM dan Deni Irmansah, ST.

“Walaupun sudah ada empat calon Bupati yang mendaftar, KPA dan simpatisan PA Meukek kita minta jagan terburu-buru menentukan sikap. Dalam hal ini kita masih menunggu instruksi dari DPP Partai Aceh (PA),”ucap Ramli yang sering disapa
Juragan tersebut.

KPA dan simpatisan PA Meukek tetap solid dalam menentukan sikap sesuai arahan dan instruksi DPP Partai Aceh. Siapapun Calon Bupati Aceh Selatan yang ditentukan dan di SK oleh DPP PA dalam Pemilihan Bupati Tahun 2024, kita akan sepenuhnya berkerja khususnya di Kecamatan Meukek.

“Terkait hal ini kita himbaukan kepada seluruh KPA dan simpatisan Partai Aceh (PA) Khususnya di Kecamatan Meukek jangan tergesa-gesa dalam menentukan sikap agar tidak terjadi perpecahan dalam hal ini kita satu komando tetap menunggu arahan DPP Partai Aceh,”ungkapnya.

Adapun acara silaturahmi dan penentuan sikap para KPA dan PA Meukek dalam Pilgub dan Pilbup Tahun 2024 ini turut dihadiri oleh, Pangsagoe Krueng Meukek Naswandi, Pangsagoe Syeh Khalee Saifuddin yusuf, Wakil Panglima Aceh Tunong Tgk. Cut Burhan, SH dan Irfan, SH
Dewan DPRK PA terpilih, serta juga hadir dari petuha-petuha KPA dan PA Kecamatan meukek.

Acara tersebut juga diisi tanya jawab yang dipimpin oleh irwandas atau yang akrab di sapa Dek Wan.[]

Komentar Facebook