banner 900x600 Yuk Ngaji google logo

Putra Zulfirman Kembali Pimpin PWI Kota Langsa Periode 2023-2026

Sidang pemilihan ketua PWI Langsa
Wakil Sekretaris PWI Aceh Azwani Awi di dampingi anggota saat memimpin sidang pleno penetapan Ketua terpilih Putra Zulfirman. (Theacehpost.com/Saiful Alam).

Theacehpost.com | LANGSA – Putra Zulfirman terpilih secara aklamasi dan kembali nakhodai PWI Kota Langsa periode 2023 – 2026 dalam sidang pleno yang dipimpin Azwani Awi di Aula Sekretariat Pemerintah Kota Langsa, Senin 30 Januari 2023.

“Dikarenakan hanya satu orang yang mencalonkan, maka dengan ini Putra Zulfirman terpilih secara aklamasi,” tukas Azwani Awi seraya mengetuk palu sidang.

Selanjutnya Azwani Awi membacakan struktur kepengurusan PWI Kota Langsa periode 2023- 2026.

Susunan kepengurusan tersebut yakni; Penasehat Ray Iskandar Bahtiar Husien Sudirman, Ketua Putra Zulfirman, Wakil Ketua Munawar, Sekretaris M. Syafrizal dan Bendahara masih dijabat oleh Hanafiah.

Sedangkan untuk Kelompok Kerja (Pokja) Wartawan Olahraga (SIWO); Koordinator Edyyanto Anggota Zubir dan Agus Setiawan. Untuk Pokja Pendidikan & Litbang Koordinator Syahrial, Anggota Mahyuddin

Kemudian Pokja Hukum dan Advokasi; Koordinator Mufty Ryansyah Anggota Adenin, Pokja Kesejahteraan Koordinator Rapian Anggota Syafrul Marida Fitriani, Pokja Sosial dan Keagamaan Koordinator Edi Anwar, Anggota Rusli Abdah dan M. Djohan.

Sidang yang berlangsung penuh kekeluargaan tersebut dihadiri oleh 14 anggota yang berhak memberikan suara dan 4 orang sebagai peninjau. Sidang itu juga dihadiri oleh pengurus dan anggota IKWI Kota Langsa. []

google logo